A Django site.
Febrero 10, 2009
» Angel Java Lopez y el ACP: Spammers

Es feo ver como gente que uno podia respetar cuando los veia dando clases hace una decada atras, hoy son tan solo pobres diablos laburando para un spammercito de cuarta como Ariel Alegre.

Es feo tambien ver que los spam que mandan dicen cosas como “Este mensaje incluye los datos veridicos del emisor y la forma de ser removido. Si usted no desea recibir mas este tipo de comunicacion, responda este mensaje colocando ‘Remover” en el motivo (subject).” y que, obviamente, eso tampoco funcione.

Es aun mas feo recordar que Ariel Alegre forma[ba] parte del grupo de socios de SOLAR - Software Libre Argentina, y que en mas de una oportunidad intento aprovechar de los recursos de la comunidad del software libre.

Aun mas feo es ver que roba USANDO software libre.

Todos ustedes, gente del ACP, lamento que sean tan poca cosa.

Los que quieran, recuerden que pueden usar la blacklist arspam.buanzo.org en vuestro Postfix, Sendmail, Courier, SpamAssassin, Exchange, Barracuda, etc. Tan solo agreguen ‘arspam.buanzo.org’ y listo.

Setiembre 4, 2008
» Hosting: Burger King, Unicenter y Casinos Online

Me llego un SPAM de Burger King. El mismo tenia un link para desuscribirse, apuntando a la IP 72.3.135.159.

Con una herramienta que hice, obtuve un listado de los sitios web hosteados (virtual hosting) en dicha IP, y esto es lo que obtuve… presten mucha atencion:

  • www.fester.com.mx
  • www.arqmosse.com.ar
  • www.burgerking.com.ar
  • www.unicenter.com.ar
  • www.burgerking.cl
  • www.pegaycrea.com.mx
  • boletinendeavor.aper.net
  • www.portalshopping.com.ar
  • www.garridolawfirm.com
  • www.farmania.com.ar
  • ampcchallenge.com
  • www.baseball-world-series-betting.com
  • www.newest-online-casino.com
  • www.sports-betting-information.com
  • www.online-march-madness-betting.com
  • www.no-download-gambling.com
  • www.sportsbook-bonus.com
  • FOOTBALL-SPORTS-BETTING-LINES.COM
  • sports-betting-promotions.com
  • … entre otros. Interesante, no?

    La IP pertenece (bah, esta asignada) a andres.biscione@APER.NET. Que dirian Burger King y Unicenter si supieran que estan hosteados en un mismo server que maneja tantos sitios de apuestas, objeto de tanto ataque cracker? Ni idea.

    PD: Si, odio el spam.